智能检索 |

您当前所在位置: 山东省高级人民法院 > 新闻中心 > 图片新闻

省法院举办2018年度第二期“道德讲堂”

来源:   发布时间: 2018年06月08日   作者:机关党委 宣传处

 

 6月1日下午,省法院举办2018年度第二期“道德讲堂”。本期道德讲堂的主题是“不忘初心和使命 岗位建功新时代”。活动中,与会人员首先一起欣赏了歌曲《不忘初心》;省法院派驻惠民县大年陈镇第一书记刘成安、郭泰然,首届全省文明家庭、全省最美家庭获得者蒋海年3名干警代表围绕驻村扶贫和家庭生活故事进行了交流发言;8名诵读志愿者围绕修身齐家、不忘初心、爱岗敬业、新时代的英雄等主题进行了诵读。

  不忘初心,方得始终。聆听了道德讲堂后,广大干警深受感染和鼓舞,大家纷纷表示:作为共产党人、作为法院干警,要始终牢记初心和使命,把人民放在心中最高的位置,踏踏实实干好工作,讲好山东法院好故事,传播山东法院好声音,为开创新时代省法院工作新局面作出新的更大贡献!

  省法院副院长傅国庆、吴锦标,专职审判委员尚洪立出席活动。省法院机关全体干警参加活动。

关闭