智能检索 |


平邑法院夜间执行,亮剑老赖!拘留18人

来源:   发布时间: 2018年05月28日   作者:平邑法院

  5月24日凌晨,临沂市平邑县人民法院执行指挥中心,60余名执行干警集体行动,一场代号为“风暴”的夜间执行硬战蓄势待发。

  “破解‘执行难’要用重典、出重拳、拿狠招,对于老赖,要一鼓作气,绝不姑息,确保打击一件,震慑一片。”为确保夜间执行取得实效,平邑法院党组成员、政治处主任孙峰松专门就“风暴行动”作全面动员。

  “风暴行动”正式开始!执行干警们兵分多路,直奔老赖“藏身处”。

  24日风暴行动现场画面

  此次“风暴行动”一直持续到凌晨6点,共计传唤25人,多数为“骨头案”,有拖欠4000多元工资一直不还的,有不赡养老人的不孝子,有交通事故的肇事者......面对明晃晃的手铐,威武的干警,其中5人乖乖履行义务当庭结案,2人达成和解协议,18人被司法拘留。

关闭