欢迎访问山东省高级人民法院
智能检索 |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【大众日报】全省法院审判执行工作会议暨审判管理工作座谈会召开
  • 作者:宣传处发布时间:2018年11月05日

  11.5审判执行会

  记者 刘一颖 通讯员 段格林 报道

  本报济南11月2日讯 今天,全省法院审判执行工作会议暨审判管理工作座谈会召开。省法院院长张甲天出席并讲话。

  张甲天指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国法院审判执行工作暨审判管理工作座谈会精神,总结分析当前全省法院审判执行工作态势,研究部署近期推进审判执行工作的目标措施。他强调,要不断提高政治站位,加强对审判工作的组织领导;要准确把握面临的形势任务,切实增强做好审判执行工作的责任感、紧迫感;要不断提升执行工作能力和水平,加强智慧法院建设,努力提高审判管理工作能力和水平,决战决胜“基本解决执行难”,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

关闭